SOPhiA 2018

Geschichte

Im Folgenden finden Sie einen geschichtlichen Überblick über die Salzburger Tagungen für Junge Analytische Philosophie. Es ist geplant, jährlich eine Tagung für Junge Analytische Philosophie in Salzburg abzuhalten; dabei wird weiterhin keine thematische, sondern nur eine methodische Einschränkung gemacht werden.

SOPhiA 2018

TitelSalzburger Tagung für Junge Analytische Philosophie 2018 (Salzburgiense Concilium Omnibus Philosophis Analyticis)
Zeit12. 9. 2018 - 14. 9. 2018
Ort